抚顺市政府采购中心预算(2017年)

发布时间: 2017/2/13   访问次数:   

 

抚顺市政府采购中心预算

2017年)

目录

第一部      抚顺市政府采购中心概况、主要职责

第二部      抚顺市政府采购中心2017年部门预算表

一、部门收支总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、一般公共预算支出表

五、一般公共预算“三公”经费支出表

六、基金支出

七、项目支出预算表

八、基本支出

九、绩效目标申报表

第三部       抚顺市政府采购中心2017年不能预算情况说明

第四部       名词解释

第一部       抚顺市政府采购中心概况

一、抚顺市政府采购中心概括

1、  机构设置:综合部、财务部、采购编审部、采购评审部、采购合同部。

2、  人员情况:人员编制数15人,实有人数18人,其中在职人员12名,退休人员6名。

3、  资产情况:抚顺市政府采购中心实有资产总计66.91万元,其中公务用车1辆,价值21.43万元。

二、主要职责

(一)   受市直各部门、各单位委托,组织实施市级政府采购目录中通用项目的招标活动;

(二)   根据委托权限组织签订采购合同并督促合同履行;

(三)   制定内部委托操作规程;

(四)   受各部门委托办理市级政府采购目录以外的采购;

(五)   办理其他采购事宜。

第二部        抚顺市政府采购中心部门预算表(附后)

第三部       抚顺市政府采购中心2017年部门预算情况说明

一、关于抚顺市政府采购中心2017年收支预算的总体说明

按照综合预算的原则,抚顺市政府采购中心所有收入和支出均纳入预算管理。收入包括:财政拨款收入;支出包括:行政运行、一般行政管理事务等。抚顺市政府采购中心2017年收支总预算195.32万元。

二、关于抚顺市政府采购中心2017年“三公”经费预算情况说明

2017年“三公”经费预算数2.50万元,其中:公务用车运行费2.50万元。

第四部        名词解释

1.       财政拨款收入:指市级财政当年拨付的资金。

2.       基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

3.       项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

4.       “三公”经费:指用财政官拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及用费、燃料费、维修费、过路过桥飞、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费 反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

5.       一般公共服务(类)政府办公厅(室)及相关(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

6.       一般公共服务(类)政府办公厅(室)及相关(款)一般行政管理事务(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)提供后勤服务的各类后勤服务中心、医务室等附属事业单位的支出。其他事业单位的支出,凡单独设置了项级科目的,在单位设置的项级科目中反映。为单设项级科目的,在“其他”项级科目中反映。

7.       社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)归口管理的行政事业单位离退休(项):反映实行归口管理的行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)开支的离退休经费。

8.       医疗卫生与计划生育(类)医疗保障(款)行政单位医疗(项):反映财政部门集中安排的行政单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员、红军老战士待遇人员的医疗经费。

9.       住房保障(类)住房改革(款)住房公积金(项):反映行政事业单位按人力资源和 社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房 公积金。

 

 

                                                                           注:如因浏览器问题导致显示不清或图片过小,请按住ctrl键+鼠标滚轮向上进行放大查看!



【打印】 【关闭】