【交易公告】抚顺叉车制造有限公司破产管理人及抚顺永发铸造有限公司破产管理人部分破产资产交易公告

发布时间: 2018/4/20   访问次数:   

交易须知

 

一、意向受让方须为具有完全民事行为能力的自然人、依法设立的企、事业法人或其他组织(具有良好的财务状况和支付能力、具有良好的商业信用)

二、意向受让方须到现场确认标的,并认可转让底价、评估报告等相关资料,能足额交纳保证金。转让标的以现场展示为准。

三、意向受让方须在公告期内向抚顺市产权交易中心指定账户交纳100万元保证金,并到抚顺市产权交易中心办理意向受让登记手续。

四、交易成功后,受让方须于五日内签署产权交易合同等相关交易文件,同时向产权交易中心支付转让标的全部价款和产权交易手续费、服务费(按产权交易收费标准收取,如形成竞价,还须承担金马甲服务佣金),受让方须于三十日内向转让方指定账户交纳标的价款。如受让方未完全支付上述款项或拒绝签署交易合同等相关文件,视同违约并放弃受让权利,其保证金作为违约金不予退还,并取消其受让资格,标的由转让方收回。

五、标的的交割及权属变更工作由转让方负责。产权交易机构不承担因标的无法完成交割及权属无法变更所带来的一切责任。

六、转让方负责发票,因此次转让所产生的所有税、费由受让方承担。

七、交易保证金于受让方标的价款结清后且标的交割(权属变更)完毕后凭转让方出具的手续到产权交易中心办理退还(无息)手续。如受让方未按受让条件或转让方相关制度履行的,转让方将从受让方的保证金中予以一定的扣罚。

八、交易成功后,因转让标的存在的瑕疵已做公示,如转让标的存在其他瑕疵(含隐性瑕疵),产权交易中心不承担任何责任。

九、受让成功后,受让方须在望花区创办企业。

十、上述条件解释权归转让方所有。

资产降价信息

我中心受托对位于望花区工农街的以下资产进行公开转让。

土地使用权面积约为:51777㎡;房屋所有权面积约为:21710.91㎡;机器设备若干。总价:3571.65万元(含土地出让金),保证金:100万元。

请有意受让者持有效证件和交易保证金到我中心办理登记手续,有意受让者可到标的现场查看。

公告期及保证金到账期:2018420日至201851815时止。

详情请登录我中心网站。网址:www.fsprec.net

联系人:葛先生       联系电话:024-57679621

高先生

抚顺市产权交易中心

                                2018420


【打印】 【关闭】