抚顺市电子招标投标培训会顺利召开

发布时间: 2018/5/14   访问次数:   

抚顺市电子招标投标培训会顺利召开


 
    2018年5月11日下午,市交易中心举办了抚顺市电子招标投标培训会。市公管办、市建委招标办、市交易中心、市建筑业协会建筑经济与招投标分会、江苏国泰新点软件有限公司以及市各招投标代理机构有关人员近60人参加了培训。

 

  


    本次培训目的是提升招标投标代理机构从业人员业务技能,使电子招投标工作能够顺利开展。会上市交易中心及协会领导分别讲话,对此次培训会给予了充分肯定并寄予了希望。国泰新点和市交易中心的多名技术人员分别对网上投标、开标和信息数据上传等做了详细的业务培训。大家一致认为:此次培训有利于深入了解和熟练掌握软件的使用,为电子招投标的开、评标顺利进行提供了强有力的支撑,也必将促进交易平台有序、高效、健康发展。

 


 



【打印】 【关闭】